Другой поднимет белый веер After Артис
Заката дня, заката дня…
О, как в тебя я слепо верил
И как обманывался я!
......
…Другой поднимет белый веер
Рассвета дня, рассвета дня...
Артис
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"…Другой поднимет белый веер",
другой коснется губ твоих
и пальцы с холода согреет.
И музыкой для вас двоих
покажутся стенанья ветра
и шелест листьев за окном.
Любовь моя, ты бродишь где-то,
но в измерении другом...
Моя любовь... Ты мне приснилась?
Приснилась...
Белой полосой
на пальце след...
Как сердце билось,
когда я слышал голос твой!
Готов был бросить всё я ради
тебя...
Тебя..
увел другой.
И значит снова водка, @ляди?
Но, разве в этом есть покой?
Постой!
Уже...
Уже не верю.
Скажи мне, помнишь ли меня?
"…Другой поднимет белый веер
Рассвета дня, рассвета дня…"
17.10.2002
Свидетельство о публикации №102101700200