Многоточие в Сети
Узнавать ни к чему… Просто сон, просто чат…
Почему этот голос забыть невозможно,
Не услышав ни разу. Ведь буквы молчат!
В нём успела узнать то горячее солнце,
Что с орбиты сошло, перепутав миры!
И поэтому больше не будет вопросов…
Между нами стекло! Где же ты? Где же ты?
Повернувшись, как к солнцу, к экрану, я молча
В обжигающих струях томлюсь и тону ...
От твоих жарких слов, от моих безнадежных запросов
Ничего не меняется – вместе идём мы ко дну…
Позабыв о реале, позабыв о судьбе неизбежной -
Революций на сервере нам не дано угадать –
Мы останемся в этой Сети многоточием нежным…
Не успев ни признаться, ни просто счастливыми стать…
Свидетельство о публикации №102101700160
Tatjana 25.02.2003 05:12 Заявить о нарушении