Мое сердце закрыто навечно
Для друзей и любимых людей.
-Ты же к этому шла. -Да, конечно!
Что ж мне делать с ледышкой моей?

-Ты достигла того, что хотела:
Ты - железная леди. Ура!
Свою душу убила, лишь тело
Ходит, дышит, а в сердце - дыра.

-Я одно преступленье свершила -
Так хотелось пожить без души -
А теперь я убью свое тело:
Раз!-по венам. -Молчи - не дыши!


Рецензии
Что-то мне ваши стихи не нравятся. Точнее Ваше настроение. Оно, по моему, даже хуже чем у меня… Курьер.

Анатолий Шарабок   25.02.2008 05:09     Заявить о нарушении