***

Смерть распахивает занавес
открывая для глаз
все новые коридоры и колодцы чудес

Бушующий Океан
И ласковое Солнце
за потрескавшимися облаками

Пустячная просьба

Улыбка

Открытая и протянутая
дружеская рука

Рай на верху
Рай на двоих


Рецензии