Ты останешься здесь

Ты останешься здесь,
Ты останешься так.
Так останется все.
Это просто бардак.
Это просто беда,
Не приходит одна...
Это просто судьба,
А не чья то вина...

Может - знаешь давно,
Может снова окно
Открывает простор,
То, что знать не дано...
И на улице вновь,
Под весенним дождем,
Закрывая глаза,
Говоря - все путем...

Говоря: как всегда
Ожидается ночь,
Ожидаются сны
Уносящие прочь...
Завтра будет легко
Снова думать и жить,
Попытаться мечтать,
Попытаться забыть.....


Рецензии