Уезжаю, убываю

Уезжаю, убываю....
Но, прощаться не желаю.
Говорю тебе: "До встречи".
Будет день и будет вечер.
Будет зной и будет вьюга.
Мы посмотрим друг на друга
И забудем раздражение,
И поймем, что без прощения
Нам не видеть новой встречи,
Не узнать нам новый вечер.
Вместе, дома, сидя рядом,
Не согреть друг друга взглядом,
Не сказать друг другу слово,
То, которое неново.
То, которое как цепью.
Свяжет нас единой целью.
То, которое без звука,
Я твержу с тобой в разлуке.
Я твержу как заклинанье
Как неловкое признанье.


Рецензии