Город мрака или письмо оттуда

Я уехал в чужую страну,
Я уехал в чужую столицу.
Я сбежал, чтоб найти,
Я пришел, чтоб уйти.
Я вернусь, вот увидишь,
Вернусь...
Вижу город прекраснее нет,
А в садах там зреет ранет,
Там тепло, там светло,
Там проблем будто нет.
Но вот только наступит ночь,
Выйдет ночи развратница дочь.
И белый в зубах порошок
У любого вызовет шок.
Не могу я поспорить с судьбой
И вступить в поединок с той,
Что зовет себя Наркоманией.
У нее ведь смерти мания!
Дорогая (пишет письмо)
Я вернусь как только...
Покончу с бельмом,
Что у падших давно на глазу.
И в снег и в жар, и в грозу
Я знаю, что мир спасу!
И потом уйду...
А там воцарится вновь
Чистота, красота и любовь.

написано по просьбе HIP_HOP
10.10.2002. (Таллинн)


Рецензии