про любовь в тумане

ах, однажды, когда во небе туман,
выйду я на воздух, на дурман,
поцелую тебя в губ росу,
и возьму за мокрую косу.

покручу я, поверчу тобой.
разметая светлячков зелёных рой
обниму, как будто ты не я, а -
вселенная

ты сымай кроссовок, липкая моя,
ты вопи, на траву пяту надавя,
и сосок не крой от взоров светлячков
не ревнив я, не таков!


Рецензии