А подари мне... для тебя...
Я, попросить тебя хотела...-Милый!:
Нет, не алмазы.. и не жемчугА...
А подари, хотя бы - каплю Счастья,
Ты приголубь и приласкай меня...
Погладь своей, тихонечко, рукою:
По буйной, по головушке моей -
И я, забуду все - ,,На этом свете"
-и растворюсь,
...........-до капельки-
...................... в тебе...
..
..
.
.
.
Свидетельство о публикации №102101600096
И он, конечно, очень знатный!
С уважением -
Виктор Вовк 25.06.2009 09:24 Заявить о нарушении