Нежное наблюдение
Тепло скатился по щеке, затем к губам,
И тайно нежил поцелуем…
Улыбкой искренней и чистой,
Прониклось юное лицо,
Хочу, как лучик тот лучистый,
Слегка дотронуться его.
К чертям нелепое сознание,
Моих бессмысленных идей,
Я знал всегда – моё призвание,
Любить её и быть лишь с ней.
Свидетельство о публикации №102101600913
мы с той девчонкой целовались!
:)))
Звезда По Имени Солнце 25.11.2002 22:21 Заявить о нарушении