Земной РАЙ

В маленьком садике, зеленью бархатным,
Солнышко теплое обняло дерево,
Пчелка резвится в облаке ягодном,
День, приглашая на зарево алое.

Жучёк глуповато на вьюн забирается,
Девчоночка – ангел, за пчелкой гоняется,
Лету пушистому искренне радуется,
Мама красивая ей улыбается.

Радугой небо, сложило Пророчество,
Обитель создателя – вечное зодчество,
С легкостью гонит любые сомнения,
Доброму – Вечность, дурному – забвение.

В воздухе звуки насыщенны радостью,
Запах дурманит естественной сладостью,
Вот он бесценный подарок всевышнего,
Все совершенно и ни чего лишнего.


Рецензии
Красиво и по форме, и по содержанию! С теплом!

Александр Ясонас   01.04.2018 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв. С уважением, Аминов Ренальдо.

Аминов Ренальдо   02.04.2018 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.