Душевная горечь
Порочным словом, ранена как птица,
Острее лезвия коварные слова,
Я с этим не могу ни как смириться.
Нет ни следа, ни дюйма вдохновенья,
Исчезла свежесть, юных строк,
А рифма полная призренья,
Из сердца вырывает клок.
Дар Божий – СЛОВО, извратили.
Свидетельство о публикации №102101600893