Снайпер
Ещё один выстрел,
Опять тихо,
Уходит быстро.
А кто-то остался,
Встать не решился,
К земле прижавшись
Кровью умылся.
Вой серены ,
Страх на лицах,
Стынут вены
На впалых глазницах.
Его ищут,
А он дома.
Готовит пищу
Для нового грома.
Поест чуть-чуть,
Поспит немного,
И снова в путь
Под именем Бога.
Свидетельство о публикации №102101600884