Мама, милая мама...
Тебе, Родная!!! - С Днем рождения! 12.12.10.
"Мама, милая мама,
Как тебя я люблю.."
Я слова этой песни
Для тебя пропою...
Понимаем с годами,
Что роднее нам нет
Милой, ласковой мамы..
-Обойди целый свет...
От болезни и бури
Защищала ты нас,
И все чаще, нужнее
Теплота твоих глаз.
Твои добрые руки..
-Нет на свете нежней..
Ты всегда приголубишь,
Сердце мне отогрей...
"Мама, милая мама.
Как тебя я люблю!"
Я слова этой песни
Для тебя повторю...
.............12.12 ..*
Свидетельство о публикации №102101600087
Ирина Шахмурова 21.03.2011 08:20 Заявить о нарушении