Роняет туча в море море слез,

* * *
Роняет туча в море море слез,
Тех самых, что земле необходимы.
Всех пашен мимо, всех покосов мимо
Роняет туча в море море слез.
Скажите, люди, разве не курьез!
Июльским зноем пажити томимы...
Роняет туча в море море слез,
Тех самых,что земле необходимы.
 


Рецензии