По земле иду, как пилигрим,

* * *
По земле иду, как пилигрим,
Тросточкой ощупываю камни,
Брошенные в ноги на века мне…
По земле иду, как пилигрим.
Трудно вспомнить, сколько лет и зим,
Все иду куда-то — путник странный,
По земле иду, как пилигрим,
Тросточкой ощупываю камни.

20.07.2001


Рецензии