Перед кустом серебряной сирени,
Перед кустом серебряной сирени,
У рыжего и знойного жнивья
Я тихо опустился на колени
Перед кустом серебряной сирени.
Послушал удивительное пенье,
Заливистое пенье соловья.
Перед кустом серебряной сирени,
У рыжего и знойного жнивья.
6.03.2001
Свидетельство о публикации №102101600864
А-Го.
Опечатка: серебряной.
Alla Gozun 13.12.2002 08:22 Заявить о нарушении