Сугробов белые армады...

Сугробов белые армады,
Луны не видно за окном,
И шепчешь ты;-Оставь,не надо...
Люблю тебя!Потом,потом...

И юности своей не пряча
К плечу прижалась,задрожав,
О чём то горько,тихо плача,
Лицо ладонями зажав.

И распахнув полы халата,
Сказала вдруг;-Возьми сполна!...
А за сугробом виновато
Бросала свет в окно луна.


Рецензии