Там моря нет. Там есть усталость...
Там моря нет. Там есть усталость.
Там, в той стране, где я осталась,
Там нет тебя, там нет тебя.
А этот город, его руки
С моих усталых плеч срывают
Накидку из чужих ночей.
Распахивая мир хрустящий,
Обертку снов с себя сдирая,
Еще тебя ищу, живая...
Распластан ветер на крыле.
07.12.01 – 27.03.02
Свидетельство о публикации №102101600861
И реален ли мой идеал?
Я тебя никогда и не знала
Ты меня никогда и не знал!
Mariel 13.09.2003 17:48 Заявить о нарушении