Мне теперь почти не снятся сны...
Из боязни время растерять,
И предчувствие чужой весны
Наполняет ветхую кровать:
Больно иней к дну ее прирос,
И спросонья кажется прозрачным
Тонкий слой его чудных волос
На ладонях свай монументальных.
Я хожу, прохожим вопреки,
Я хожу, не стряхивая снег.
...Руки, что до неба доросли,
Радугу неслышно тянут вверх.
11.11.01
Свидетельство о публикации №102101600859
С симпатией
Егор А.Г. 07.12.2003 08:14 Заявить о нарушении