Как в омуте тону я в пустяках
Как в омуте тону я в пустяках.
К моим рукам никак нейдет работа…
За пятницею тянется суббота.
Как в омуте тону я в пустяках.
Открыть бы дело, да не знаю, как.
Мне бизнес не дается отчего-то…
Как в омуте тону я в пустяках.
К моим рукам никак нейдет работа…
27.05.2001
Свидетельство о публикации №102101600856