Два сына есть у друга моего
Два сына есть у друга моего.
Красивые, веселые ребята!
Два мальчика, два брата, два солдата…
Два сына есть у друга моего.
Я больше не скажу вам ничего.
Моя Земля на войны торовата…
Два сына есть у друга моего.
Красивые, веселые ребята!
21.05.2001
Свидетельство о публикации №102101600854