Женщина Отрывок из письма
А дни в феврале начинаются только к обеду, беспомощность зимних ночей здесь видна на все «сто», и птицы летят не на юг, а все чаще – на север, и в двери стучится сквозняк ящериным хвостом.
А ветер читает книги, листая их попеременно и между строк, и думает, что в Египте без женщины он будет не одинок, а, может быть, даже доволен, и в скобках - собой.
Это очень важно. Когда Ты входишь в комнату и видишь обнаженную женщину, которая вовсе не женщина – лишь звук, произносимый ею.
05.06. 1997
Свидетельство о публикации №102101600851
Хотел написать,что мне оч. понравилось,но что-то в третий раз мимо.
Занко Божич 13.11.2003 21:05 Заявить о нарушении
§©§С§з§а§Х§Ъ§д§Ц §Ц§л§Ц:))
Quincy 14.11.2003 00:23 Заявить о нарушении