А за окном метелица мела
А за окном метелица мела
И непроезжей сделала дорогу.
Сосед мой отбивал поклоны богу,
А за окном метелица мела.
В его избе закрыты зеркала,
Жизнь подвела к печальному итогу…
А за окном метелица мела
И непроезжей сделала дорогу.
18.03.2001
Количество прочитавших: 18 (список)
<< Предыдущее | Содержание | Следующее >>
РЕЦЕНЗИИ
Добавить рецензию
<< Предыдущее | Содержание | Следующее >>
[Для авторов]
Литературная сеть
Литер.ru
Классика.ru
Стихи.ru
Проза.ru
Хи-Хи.ru
Наши анонсы
Прочитайте свои произведения со сцены Центрального Дома литераторов!
Лента новостей
[14.09] Главным редактором сайта Проза.ru назначен Борис Гайдук
[03.09] 22 сентября - встреча авторов в ЦДЛ
На правах рекламы:
Реклама на сайте
Свидетельство о публикации №102101600850
Посмотрите, сколько бяки... Надо её подчистить редактором.
А триолет c большим смыслом.
С симпатией,
Вера Никольская 12.12.2003 01:06 Заявить о нарушении
С уважением!
4.Mih.Berkovich 12.12.2003 21:28 Заявить о нарушении
Вера Никольская 13.12.2003 14:10 Заявить о нарушении
Спасибо!
Михаил Беркович 18.12.2003 17:56 Заявить о нарушении