Часы для сестрички
Один миллионер
Купил жене часы
Не зная для чего.
Но я тебе дарю,
Подарок к ноябрю.
Ведь если рядом ты -
То значит рядом я.
Пусть стоит циферблат
Увы, не миллиард,
Но если рядом я -
То значит рядом ты.
Свидетельство о публикации №102101600084