Старший брат - Младшему брату...

Остерегайся братец мой
красивых женщин, белых ведьм.
Сведут в могилу нас стобой
чертовки эти.
И к темным женщинам будь строже.
Хотя, блондинок любишь ты,
но все же
не подпускай брюнетку ближе, чем на шаг
чтоб не сказать потом: "О, Боже!
Какой я был дурак!"

Не целуй их ручки братец.
Забудь все комплименты,
слышишь,
ведь после ласок ты дико дышишь,
ждешь, не дождешься белый танец.

Все это глупо, все это бред.
От женщин этих один лишь вред.
Они волчицы, они тигрицы,
они живьем нас могут съесть.
Один лишь промах и ты их раб,
слуга, который может петь.
Спать, тоже будешь, иногда,
но, лишь местами.
Таких, как мы с тобой у них
не счесть веками.

Но, если все же ты решил
засунуть голову в петлю разврата,
бери тогда сразу двоих,
а лучше трех,
для брата.

Твой брат не даст тебя в обиду.
Пусть лучше он погибнет адской смертью
в объятиях жриц любви,
и не подаст и виду
боязни принять третью
опять желающей любви.

Не прерывай меня, юнец.
Я знаю смысл жизни в чем.
Съешь лучше желтый патисон,
обиду кислую сглотнешь,
пропустишь ком
желания, страсти, черной магии
в конце концов.
В конце концов решишь жениться ты
и будешь прав,
охладишь свой пылкий нрав.

А, я, тем временем, продолжу жить,
пить, танцевать, любить.
И может быть когда-то тоже
Со временем, наступит в ласках мрак.
Прийду к тебе, скажу: "О, Боже!
Какой я был дурак!"


Рецензии