Первый снег

Как пуховой белой шалью,
Скрыв от глаз простора даль,
Небо ветром и метель
Гонит осени печаль.

Вновь зима, а с ней- надежда
С первым снегом в душу мне,
Но не та, не та ,что прежде,
А с тоскою в глубине.

Нерастраченная  нежность
В первоснежной белизне
И куда-то скрылась юность,
Оттого и грустно мне.


Рецензии
Отлично. (Не то, что грустно) Написано отлично. Спасибо.

Порецков   10.10.2005 18:56     Заявить о нарушении