Label

плевки проходя сквозь асфальт
сливаются в реки
и листья учатся падать,
потом- летать.
полуденный плоский сон
ложится кошке на веки,
к вечеру до окон
маревом льнет опять.
круговорот воды
в водопроводных трубах
звука круговорот
в стенах и проводах
и не приемлет ночь
прикосновений грубых
кто как не тень поймет
солнца  паденья  страх.
и не один в очки
глядя и на газету
в букв потьмах
на нюх  ловит 
и смысл и связь
и не один себя
ловит на мысли этой
и обрывает ей
глянуть  в слова боясь. 


Рецензии