Otaku
аниме,
стюардессы и пилоты,
все в дерьме.
заскучали и остались
на игле.
их уже не соскрести,
их нет.
есть – под кожей
драгоценный яд.
тоненькие пальцы
гладят лед.
у кого глаза еще
глядят, -
тот не стюардесса,
не пилот.
тот похож скорей на
пленный звук.
сдавленный рубахой
тесной стен.
и ладоней форму
слабых рук.
предопределил смертельный
ген.
Свидетельство о публикации №102101600812
с чем и поздравляю
Hadash Decadent 08.11.2002 20:55 Заявить о нарушении
с ув. Йенна.
Йеннифэр 08.11.2002 21:27 Заявить о нарушении