Солнышко ясное светило нам

Солнышко ясное светило нам,
Всё было весело, но я знал,
Что ты не та и я другой,
И значит нам вместе не быть с тобой.

Лето проходит, наступает зима,
Душа становится мертва и холодна.
И позабудешь вскоре то ли было, то ли нет,
Перестанешь на всё искать ответ.

Я забыл давно про блеск твоих глаз,
Я забыл давно про то, что было у нас,
Я забыл всё, даже имя твоё,
     имя твоё,
     даже имя твоё.

Ведь прошлого нет, а есть лишь сейчас.
Зачем повторять уже прожитый час?
Но жизнь интересна, дождёмся когда,
Она снова кинет тебя и меня.


Рецензии