Гнев

Гнев и ярость кипят во мне,
и не возможно все это удержать в себе.
Надоело страдать и все мучения терпеть.
Как хочется воспоминания к черту стереть!
И уйти, все забыв, на совсем.
И жизнь начать по новому затем.


Рецензии