Обречён?

Паутиной мысли в голове сплелись,
В яме сознанье потеряно.
Зачем нужна без смысла жизнь,
Вне ощущений, любви и времени?

Только молчание, тишь и тоска,
Между стенами застыло пророчество:
Обречён. Проживи до конца,
Горечь глотай своего одиночества.

Новый виток паутины сплетён…
Только молчание, тишь и тоска…
Ложь, яд смертельный – я не обречён…
Воля и ум – раздавить паука.


Рецензии