Выбор жизненного пути
Выбрать истинный в жизни путь.
Не свернуть с него никогда,
Проложить его сквозь года.
И не пятиться в глубь назад,
А уверено в даль шагать.
И не прятаться от невзгод,
Быть уверенным, что повезет.
Что наступит рай на земле,
Защебечут птички везде.
Запоют они о любви.
''Выбрал тропку, теперь иди!
Добротой весь мир покоряй,
Чистотой души очищай.
И не плачь, когда больно тебе,
А назло улыбнись беде.
Продолжай свой жизненный путь,
Но не смей с дороги свернуть.
Свидетельство о публикации №102101600747
Замечательный стих!
Ты добрая и милая звезда.
И путник путь пройти свой сможет,
В дороге не собьется никогда,
Ведь путь его звездой проложен.
Анатолий.
Анатолий Садчиков 17.10.2002 20:19 Заявить о нарушении
с любовью Катенька
Фиорелла 18.10.2002 18:52 Заявить о нарушении