Расстование
И боюсь вновь в глаза посмотреть
Нам казалось, что мы еще молоды
И ошибки успеем стереть
Не хотела с тобой быть я сволочью...
Я хотела быть только с тобой
Разменяла я счастье всё мелочью
И теперь потеряла покой
Испугалась быть просто счастливою
И доверить кому-то судьбу
Я к самой себе стала ревнивая
Не отдам я себя никому...
Свидетельство о публикации №102101600717
Грустное... Так сейчас не отдашь, потом не возьмут((
Доминика 05.11.2002 18:02 Заявить о нарушении