Черта

Мы идем по черте,а за нею обман,
 Тот ко слаб и не смог,тот сорвался в туман.
И паденье кончается там,где гранит,
Где чужие мечты каждый камень хранит.

А с другой стороны у черты небосвод,
Кто сорвется туда,прямо в рай попадет,
Там листва покрывает ковер из небес,
И фантазией созданый мир из чудес.

Ну и где же конец этой тонкой черты?
Кто удержится там что с ним будет в пути?
Кто пропал в неизвестность и снова возник
И чертою зовет нашей жизни миг

Он имеет права новый мир создавать,
Сохранить мира миф,жизнь другим даровать,
Он обещаный нам,он пророк на века,
Нам его дарования жзни река!


Рецензии
дорогая Михаль!очень хорошие чувственные стихи.
мою дочку зовут тоже Михаль, я надеюсь ,что она будет чувствовать мир также как ты.
спасибо за хорошие стихи.

S.O.s   29.03.2003 23:57     Заявить о нарушении