*** Боже, как хочется к тебе прикоснуться...

Боже, как хочется
к тебе прикоснуться
Хоть краешком глаза
Или лёгким шелестом рукава.
Боже, как хочется
рядом проснуться…
И заблудиться и задохнуться
В твоих глазах.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.