Поэты памятники
Вы пионеры, поэты памятники
Люди трибуны и люди овации.
Оттепель. Время дает номинации:
Рупора, совести, светоча, повести.
Дети реформы и деды столетия
Вот Вы истертые века отметины,
Вольных стихов на парткомах заложники,
Мы как и вы изначально безбожники.
Свидетельство о публикации №102101600658