В этой жизни надо что-то менять
Я просто-напросто перестал себя понимать
И вся рутина, что крутится подле меня
Неужели, неужели так будет всегда?
Дверь открыл, дверь закрыл - и снова беда:
На меня навалились все эти "нельзя"
Мне опять, мне опять будут люди твердить,
Что нельзя вот так вот мне жить.
Где же выход, где эта свобода,
О которой гудят пароходы?
Где же ты, одинокое небо,
На которое смотрят лишь два человека?
Свидетельство о публикации №102101600624
Ничья 22.11.2002 09:29 Заявить о нарушении
Зульманд Психопадов 22.11.2002 17:46 Заявить о нарушении