Не спешно пропевается строка :
Уж  лучше ничего ,чем половину .
Как долго , долго я тебя искал …
Ты- моя женщина ,я- твой мужчина  !

Мой бурный ангел, крыльями  вразлет,
Стремительной , сияющей лавиной,
Твой яркий свет затянет , унесет …..
Ты- моя женщина , я- твой мужчина !


Не оборви связующую нить ,
Попробуй удержать . Тебе  - по силам
любовь  в разлуке  нашу сохранить …
Я- твоя женщина ,ты- мой мужчина !

Идя , навстречу  ветру и волнам ,
Не разобьется наша  бригантина .
Держи по курсу   руль, мой  капитан !
Я- твоя женщина , ты- мой мужчина!

Не спешно пропевается строка :
Уж  лучше ничего ,чем половину .
Как долго , долго я тебя искал …
Ты- моя женщина ,я- твой мужчина  !


Рецензии