Недостроенный дом

Недостроенный дом - чай не поют с молоком
И соседей не ждут к новоселью гуртом

И ключи не торчат там в замочке дверном
Крюк для люстры качается под потолком

Двери нет, ванны нет
Не горит в доме свет
Лишь розетка зияет с одним проводком.

А достроят тот дом
Что стоит за бугром
Сразу нас пригласят к новоселью с тортом.

Мы похвалим ремонт и пойдем на балкон
И оттуда увидим недостроенный дом…
Но историю с ним расскажу я потом…


Рецензии