Из огня, да в полымя...

Из огня ,да в полымя, жаром очарованы
Душу  на распашечку , выгорай дотла
За пределы сполохом , все барьеры сломаны
Обжигая горечью , капает смола...

Из огня ,да в полымя, жар руками голыми
Душу на распашечку, догорай дотла
Нет покоя вольному , вдаль путями новыми
Разлетайся  по ветру , серая зола !


Рецензии