Моей королеве красоты

Счастье к нам приходит незаметно,
Сквозь дневной обычный шум и гам;
Иногда зимой, а чаще летом;
В ясный день и даже в ураган.

И оно придет, пусть даже ночью
Плачет королева красоты...
В зеркало вглядись, и станет проще -
Там ее глаза увидишь ты.


Рецензии