Бульвар Осенний

 

Остановка «Бульвар осенний»
Вот еще одно лето прошло
Вновь деревьев редеют тени
С крыш высоток вода рекой

Ты идешь под зонтом, укрывшись
От дождя и своих забот
На автобус к метро спешишь ты
Дома будет скучать серый кот

Позвонишь иногда о себе мне
Листья в лужах закроют асфальт
Сигарета в руке потухнет
И себя станет чуточку жаль

Остановка «Бульвар осенний»
Вечер город лишает примет
Между туч промелькнет последний
Не по осени солнечный свет

Ты в объятьях туманной ночи
Рядом только свет фонарей
Примирения минута больше
Жизни целой безумной твоей

Ночь затопит уставший город
Вместо снов постучится дождь
Ждать звонка того, кто дорог
Каждый день на другой похож
 


Рецензии