Поругай меня, бесстыжую

Поругай меня, бесстыжую,
Что вернулась утром спать.
Что под месяцем и звездами
Я осталась ночевать.
Что всегда тебе послушная
Я забыла обо всём.
Поругай, а буйну голову
Навсегда снеси мечом…


Рецензии