Снегири
Красенькие, красеньки.
Все собрались рядышком:
Масенькие, масеньки.
Я кормлю их хлебушком,
Белого горбушкою,
И засохшим челночком -
Маковою сушкою.
Их так мало, красеньких,
На московских улицах,
Был когда-то масеньким,
А теперь, лишь чудится.
И краюха белого,
Да и сушки, свежие.
Что ж ты жизнь наделала,
В детстве стал нездешним я.
16.10.2002 г.
Свидетельство о публикации №102101600567
Koshka Skifff 18.10.2002 12:47 Заявить о нарушении
Тем более, это у меня отходняк такой, от действительности)
Димка, см. картинку)))
Серёгин Дмитрий 18.10.2002 15:19 Заявить о нарушении