Размышления о левом панк-поэма

Осколки лета уходят
Наступает зима
И осень нынче не в моде
Ведь не сюда не туда при такой голилой пгогде

А я сегодня нажрусь
И буду ползать пьяный по лужам
Возможно я простужусь
Ведь всё-равно тебе я не нужен

По волосам польётся вода
От холода не будет возможным сжать руки
И сердце превратиться в мерзкий кусок льда
И не к чему мне все эти муки

Ты будешь пить дома сладкий чай
Смотреть в окно на этот снег с дождём
И обо мне не вуспомнишь невзначай
Забыла ты что я сегодня не пришёл

Меня притащит за ноги сосед
и отогреет крепким кофе с водкой
Потом пойдём ко мне с соседом на обед
Всё завершится радостной попойкой

На горесть всем не заболею я
Лишь поболит башка с попойки
Заменят лампы у слепого фонаря
Что я разбил ногою возле мойки

А мама будет вовсе не в восторге
И папа мне отвесит пендарей
Не в ресторане и не в посылторге
Не купишь всех зелёных кораблей

И до весны остануся я дома
Я не люблю метели дождь и снег
Залягу спать как ёжик под камодом
Не негр я, но и не снежный человек

По телевизору узнаю я
Что ты была занесена метелью
От смеха выбью я все лампы фонаря
и накачаюсь крепкой дребеденью

Весною я пойду твой труп искать
Где дожидалася ты милого другого
Так знай же не х..й было изменять
Зимою мне в подвале дорогого

Со мной ты милая останешься навек
Молись чтоб не сломалась морозилка
Растаешь ты как прошлогодний снег
И завоняешь ... милка


Рецензии