Когда ты всё узнаешь

Ты берегла - я пропивал
Все деньги в ж..пу или проще
Кирпич не догнал, кулак не попал
Играет ветер, разлетаются клочья

Ты умоляла - я забивал
Песня про жизнь - жизнь словно в песне
Крюки на деревьях, петли на шеях
Ты умираешь и мы будем вместе.

Задушу тебя, убью
Пускай ты врёшь и причитаешь
Руками разорву твоё прекрасное лицо
Тогда быть может ты узнаешь.


Рецензии