И я люблю, люблю случайности...

                "О, как люблю, люблю случайности..."
                К. Бальмонт
             И я люблю, люблю случайности...
                Мы познакомились в купе,
           И в ту же ночь дошли до крайности,
                Не разбирая, что и где.

              Я как-то был в командировке,
               В гостинице, где я скучал,
                Я две прекрасные головки
              Однажды в баре вдруг увидал.

              Одной  головкой стало меньше,
                Одну головку  я  увлек,
            Встречался с ней я каждый вечер,
                Я полюбил тот   городок.

          В случайностях есть дьявольская сила,
           Они манят нас, как  запретный плод,
             Который  как-то  Ева  надкусила
          И тем дала нам соблазнительный урок.
                08.05.1999


Рецензии