Твои шаги

                Твои шаги.               
               
                Порок.         
   
                Надо уметь терпеть!
                Искушения грех терпеть!
                Волочи   быстрей ноги!
                Чтобы не проморозить
                Рассудок в искушеньях весь.

                Умей себя держать,
                Чтобы не стонать. 
                Стон придает слабость!
                Слабость  есть порок!      
                Порок  ведет в гроб!
 
                Порок это то, что не блюет,
                То, что всегда идет вперед,
                То, что не смотрит назад
                И не видит вонючих клоак!
 
                Убогость.

                Над убогостью не плакать
                Ее надо исправлять,
                Не смотреть и с грустью ахать,
                А примерно выполнять
                Весь завет для исцеленья.
                И  в котором есть творенье   
                Лучезарного виденья!
                Для того и создано
                Все неверное ученье
                Для примерного правленья.   
 
                Поймешь.

                Калач в толчке горячий
                Секунду пролежит,
                Потом  увидит человек
                И  быстро смоет без запинки.

                А вдруг не сделай!
                Эту штучку,
                А проседи в обнимку с ним,
                Хоть две хоть три минутки!
                И ты поймешь!
                Какой запас дерьма  в тебе.



                Белым пеплом.

                Белым пеплом налетело,
                Белым пеплом пронеслось, 
                Все уста  и закрылки разъело
                И обратно унеслось.
                Надо ждать его прихода, 
                Чтоб обратный был процесс,
                Чтоб язык не бежал скороходом, 
                Чтоб у губ был замок для всех.


                Закон.
            
                Глядеть в себя ты не учись,
                Все разрывая, кинь взор на высь
                И рассмотри картину облаков,
                Узнаешь ты от них каков
                Сознанья ключ в твоей душе.

            
                Узнав все тайны в тишине,
                Не позабудь о естестве,
                Ведь в  нем реальность состоит
                В гуманных красках лжи правдивой.


                И разузнав о плоти и душе,
                Ты закрепи в себе
                Из двух начал один закон.


                Передай эмоции свои
                Для того, чтоб были не
                легки
                Твои шаги.

                Они для всех не так
                важны,
                Но для тебя они нужны
                Твои шаги

                Иди ими и крепи
                Свою дорогу:
                Твои шаги.


Рецензии