Суицидная

Не пишется,****ь, не можется
Креэйтинг опять в отпусках.
Стоит перегарище в мыслях
И полный абзац на душе.
Не строчится, сука, не можется-
Вся комната в грязных носках,
Бездарные тучи нависли
Над гениальным клише.
Вот бросить бы всё,уебнув,
В индийско-нирвановский трип,-
сказал,- и табуретку толкнув,
Отснял про повешенных клип.


Рецензии